Пресс-релиз: «С информаторами нам не по пути в похоронном деле» | Похоронный дом «Стелла»

Пресс-релиз: «С информаторами нам не по пути в похоронном деле»

24.09.2017

Руководство похоронного дома Стелла против "незваных гостей" в доме усопшего.

 

Полицейских и врачей постоянно судят оп всей России за передачу данных похоронным агентствам. Сроки, в основном, информаторам даются условные, но назначают приличные суммы штрафа.

«— Мы очень рады, что лет тронулся», — говорит Елена Васильевна. — Наше агентство уже несколько лет ведет компанию против информаторов, сотрудничество с которыми дискредитирует похоронный бизнес. Во всех статьях и обращениях мы рассказываем людям о б уловках ритуальных агентств, которые приезжают по наводке, и о том, в какие суммы обходится их помощь родственникам усопшего. Призываем не открывать двери таким незваным гостям и обращаться в ритуальные агентства самостоятельно, оговаривавшая условия сотрудничества и цены.

один из самых простых и современных способов — получить нужную информацию в интернете или перейдя на сайт нужного агентства. Сегодня правительство серьезно пересматривает требования к ритуальным услугам, и мы уверены, что начавшиеся изменения к лучшему.

 

Когда устанавливать памятник

Август, сентябрь не самое лучшее время для установки памятника, лучше это сделать в конце весны в начале лета. Несмотря на это количество заявок возрастает именно к концу лета.

«— Разумеется, мы делаем все от нас зависящее, чтобы выполнить заказ», — говорит Елена Васильевна. — Но при установке надгробий многое зависит от погоды. А осенью она частенько преподносит сюрпризы. Впрочем, каждый купленный памятник может хранится на складе до момента установки. А осень — идеальное время для уборки могилы, которое могут на себя взять наши работники.